Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Инга Ландгре (Inga Landgré)

Инга Ландгре

Инга Ландгре (Inga Landgré) родилась 6 августа 1927 г.

Актриса.


Инга Ландгре: фильмография
  1997 В присутствии клоуна
Larmar och gör sig till
Альма Берглунд
50-е 1958 У истоков жизни
Nära livet / Brink of Life
Грета Эллиус
1957 Седьмая печать
Det Sjunde inseglet / The Seventh Seal
Карин
1955 Женские мечты
Kvinnodröm / Dreams
миссис Лобелиус
  1946 Кризис
Kris / Crisis
Нелли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия