Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэйси Уилсон (Casey Wilson)

Кэйси Уилсон

Кэйси Уилсон (Casey Wilson) родилась 24 октября 1980 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Кэйси Уилсон: фильмография
10-е 2015 Мама-прилипала
The Meddler
Триш
2014 Выходи за меня (ТВ-сериал)
Marry Me
Энни
2014 Исчезнувшая
Gone Girl
Ноэль Хоуторн
2010 Киллеры
Killers
Кристен
  2009 Джули и Джулия
Julie & Julia
Реджина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия