Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ленни вон Долен (Lenny von Dohlen)

Ленни вон Долен

Ленни вон Долен (Lenny von Dohlen) родился 22 декабря 1958 г.

Актер.


Ленни вон Долен: фильмография
  2011 Выбор киллера
Choose
 
  2008 Красивый неудачник
Beautiful Loser
Реджи
90-е 1997 Один дома 3
Home Alone 3
Бертон Джерниган
1992 Дженнифер 8
Jennifer Eight
Блаттис
1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
Twin Peaks: Fire Walk with Me
Гарольд Смит
  1983 Нежное милосердие
Tender Mercies
Роберт
Добавить фильм...

Отзывы

прена
5 февраля 2005 года, 10:55

незнаю что и думать

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия