Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэниел Бернхардт (Daniel Bernhardt)

Дэниел Бернхардт

Дэниел Бернхардт (Daniel Bernhardt) родился 31 августа 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэниел Бернхардт: фильмография
10-е 2017 Взрывная блондинка
Atomic Blonde
 
2017 Логан
Logan
 
2015 Ватиканские записи
The Vatican Tapes
 
2014 Джон Уик
John Wick
Кирилл
2013 Паркер
Parker
Кролл
00-е 2004 Торнадо
Nature Unleashed: Tornado
Джош
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
агент Джонсон
2003 Матрица 2: Перезагрузка
The Matrix Reloaded
агент Джонсон
2002 Глобальная угроза
Global Effect
Маркус Пойнт
90-е 1998 Смертельная битва: Завоевание (ТВ-сериал)
Mortal Kombat: Conquest
Сиро
1997 Война будущего
Future War
Беглец
1997 Один против якудзы
True Vengeance
Аллен Гриффин
1996 Кровавый спорт 2
Bloodsport 2
Алекс Кардо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия