Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith)

Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) родилась 18 сентября 1971 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Джада Пинкетт Смит: фильмография
10-е 2016 Очень плохие мамочки
Bad Moms
Стэси
2015 Супер Майк XXL
Magic Mike XXL
 
2014 Готэм (ТВ-сериал)
Gotham
Фиш Муни
00-е 2008 Женщины
The Women
Алекс Фишер
2007 Опустевший город
Reign Over Me
Джанин Джонсон
2004 Соучастник
Collateral
Энни
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
Ниоби
2003 Матрица 2: Перезагрузка
The Matrix Reloaded
Ниоби
2001 Али
Ali
Соньи
90-е 1998 Форс-мажор
Return to Paradise
Мэйор
1997 Крик 2
Scream 2
Морин Эванс
1996 Вызов
Set It Off
Лида Ньюсом
1996 Чокнутый профессор
The Nutty Professor
Карла Перти
1996 Если бы эти стены могли говорить
If These Walls Could Talk
Патти
1995 Рыцарь демонов ночи
Tales from the Crypt: Demon Knight
Джерилин
Добавить фильм...

Отзывы

Terra
18 июня 2004 года, 10:27

И актриса хорошая и роль удачная...Смотриться она конечно классно. Вжилась так сказать в образ.

firx
17 февраля 2004 года, 16:38

Классная актриса

элая
4 января 2004 года, 09:55

Неплохая роль, и актриса ничего

Трин
3 сентября 2003 года, 19:47

Ничего...Роль у неё классная...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия