Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сара Полли (Sarah Polley)

Сара Полли

Сара Полли (Sarah Polley) родилась 8 января 1979 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Сара Полли: фильмография
00-е 2009 Химера
Splice
Эльза
2009 Господин Никто
Mr. Nobody
Элиз
2005 Тайная жизнь слов
The Secret Life of Words
Ханна
2005 Входите без стука
Don't Come Knocking
Скай
2005 Умирающий ястреб
Hawk Is Dying
 
2004 Сладкий
Sugar
 
2004 Рассвет мертвецов
Dawn of the Dead
Ана
2003 Внутри моей памяти
The I Inside
Клер
2003 Моя жизнь без меня
My Life Without Me
Энн
2000 Золотая пыль
Claim
Хоуп Берн
90-е 1999 Уроки любви
Guinevere
Харпер Слоан
1999 Экстази
Go
Ронна Мартин
1999 Экзистенция
eXistenZ
Мерли
1997 Славное будущее
The Sweet Hereafter
Николь Бернелл
1994 Экзотика
Exotica
Трэйси Браун
80-е 1989 Дорога в Эйвонли (ТВ-сериал)
Road to Avonlea
Сара Стэнли
1988 Приключения барона Мюнхгаузена
The Adventures of Baron Munchausen
Салли
1987 В руки незнакомцев
Hands of a Stranger
Сюзи Хирн
Добавить фильм...
  2011 Любит / Не любит
Take This Waltz
 
  2006 Вдали от нее
Away from Her
 
Добавить фильм...

Отзывы

Тим
13 июля 2005 года, 11:41

В "Весе воды" нормально играет, а больше пожалуй нигде не блещет. Неплохая, но средняя актёрка.

serg
1 июля 2005 года, 10:52

хорошая актриса,далеко пойдет

Зритель
11 января 2005 года, 07:27

Бесцветная, малоприятная девица с рыбьими глазами. Единственный фильм, где она смотрится более или менее прилично, - "Моя жизнь без меня", хотя было бы лучше, если бы вместо Сары Полли там играла более талантливая и более обаятельная актриса.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия