Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Томас Леннон (Thomas Lennon)

Томас Леннон

Томас Леннон (Thomas Lennon) родился 9 августа 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Томас Леннон: фильмография
10-е 2017 Монстр-траки
Monster Trucks
 
2015 Рыцарь кубков
Knight of Cups
 
2014 Трансформеры: Эпоха истребления
Transformers: Age of Extinction
 
2013 Шон спасает мир (ТВ-сериал)
Sean Saves the World
Макс
2013 Мы — Миллеры
We're the Millers
Рик Натансон
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
Крэйг
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
Роджер Лемке
2011 Убойное Рождество Гарольда и Кумара
A Very Harold & Kumar 3D Christmas
Тодд
2011 Сколько у тебя...?
What's Your Number?
Бэрретт Ингольд
2010 Джона Хекс
Jonah Hex
 
00-е 2009 Папе снова 17
17 Again
Нед Голд
2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Уилбер Райт
2008 Хэнкок
Hancock
Майк
2007 Шары ярости
Balls of Fury
Карл Вольфштагг
2005 Порочные связи
Conversations with Other Women
оператор
2005 Сумасшедшие гонки
Herbie: Fully Loaded
Ларри Мерфи
2004 Высоты
Heights
Маршал
2003 Мальчишник
Guy Thing
Пит
2003 Развод
Le divorce
Роджер Уокер
2003 Как отделаться от парня за 10 дней
How to Lose a Guy in 10 Days
Тейер
2001 Отмороженные
Out Cold
Эрик Монтклер
2000 Помни
Memento
доктор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия