Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Тоболовски (Stephen Tobolowsky)

Стивен Тоболовски

Стивен Тоболовски (Stephen Tobolowsky) родился 30 мая 1951 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Стивен Тоболовски: фильмография
10-е 2016 Подтверждение
The Confirmation
отец Лайонс
2014 Давай знакомиться: Фильм
Hello Ladies: The Movie
Алан
2011 Притворись моим мужем
You May Not Kiss the Bride
 
00-е 2007 Реальные кабаны
Wild Hogs
Чарли
2005 Макбрайд: Врача нет и никогда не будет
McBride: The Doctor Is Out... Really Out
Гарри Эверс
2004 Гарфилд
Garfield
Хэппи Чэпмэн
2004 Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
Джордж Радди
2004 Маленькая черная книжка
Little Black Book
Карл
2003 Национальная безопасность
National Security
Билли Нартакс
2003 Чумовая пятница
Freaky Friday
мистер Бэйтс
2003 Вид сверху лучше
View from the Top
Фрэнк Томас
2002 Поющие медведи
The Country Bears
Норберт Баррингтон
2002 Адаптация
Adaptation
рейнджер Стив Нили
2000 Босса Нова
Bossa Nova
Тревор
2000 Помни
Memento
Сэмми Дженкис
90-е 1999 Герой-предатель
One Man's Hero
капитан Гэйн
1999 Свой человек
The Insider
Эрик Кластер
1997 Гори, Голливуд, гори
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
Билл Бардо
1997 Руки вверх, или Грабители-неудачники
Curse of Inferno
Лонни Мартин
1997 Мистер Магу
Mr. Magoo
агент Чак Ступак
1996 Мерцающий
The Glimmer Man
Кристофер Мэйнард
1995 Доктор Джекилл и мисс Хайд
Dr. Jekyll and Ms. Hyde
Оливер Минц
1995 Убийство первой степени
Murder in the First
мистер Хенкин
1994 Тревор
Trevor
отец Джон
1994 Убийства на радио
Radioland Murders
Макс Эпплуайт
1994 Мой папа — герой
My Father the Hero
Майк
1993 День сурка
Groundhog Day
Нед Райерсон
1992 Воспоминания человека-невидимки
Memoirs of an Invisible Man
Уоррен Синглтон
1992 Основной инстинкт
Basic Instinct
доктор Ламотт
1992 Герой
Hero
Джеймс Уоллес
1992 Одинокая белая женщина
Single White Female
Митч Майерсон
1991 Тельма и Луиза
Thelma & Louise
Макс
1990 Птичка на проводе
Bird on a Wire
Джо Уэйберн
1990 Кидалы
Grifters
ювелир
  1988 Миссисипи в огне
Mississippi Burning
Клейтон Таунли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия