Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews)

Нэвин Эндрюс

Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews) родился 17 января 1969 г.

Актер.


Нэвин Эндрюс: фильмография
10-е 2015 Восьмое чувство (ТВ-сериал)
Sense8
Джонас Малики
2013 Диана: История любви
Diana
доктор Хаснат Хан
2013 Однажды в стране чудес (ТВ-сериал)
Once Upon a Time in Wonderland
Джафар
00-е 2008 Темный мир
Animals
Вик
2007 Отважная
The Brave One
Дэвид Кирмани
2007 Планета страха
Grindhouse. Planet Terror
Эбби
2006 На грани
Provoked: A True Story
Дипак Алувалия
2006 Десять заповедей
Ten Commandments
Менерит
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
Саид Джарра
2004 Невеста и предрассудки
Bride and Prejudice
Балрадж Бингли
2002 Роллербол
Rollerball
Санджей
90-е 1998 Могучий Джо Янг
Mighty Joe Young
Пинди
1996 Камасутра: история любви
Kama Sutra: A Tale of Love
Радж Сингх
1996 Английский пациент
The English Patient
Кип
Добавить фильм...

Отзывы

Тоже зритель
13 октября 2006 года, 11:06

Вот рисанулся!
Это вообще два разных фильма)))

инна
4 октября 2006 года, 16:28

I like Naveen especially how an actor in the film"Lost" he is very strong and handsome man, his eyes I like most of all.I know he is so far but may be he can read it I suppose...

Sognare
26 сентября 2006 года, 10:36

Нэвин мужчина моей мечты))) Он...ммм...такой, мужественный, и мусульманский)))

линда
23 сентября 2006 года, 18:44

нэвин лучше всех

Аскара
24 марта 2006 года, 19:03

вообще-то это книга так называеться, а фильм как раз невеста и предрассудки, видити -ли это всего лишь навсего пародия на фильм!!

Зритель
16 августа 2005 года, 18:09

Фильм называется не "Bride and Prejudice", а "Pride and Prejudice", что означает "Гордость и предрассудки".



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия