Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Самуэль Финци (Samuel Finzi)

Самуэль Финци

Самуэль Финци (Samuel Finzi) родился 20 января 1966 г.

Актер.


Самуэль Финци: фильмография
10-е 2018 Хот-дог
Hot Dog
 
2017 Капитан
Der Hauptmann
Роджер
2014 Мед в голове
Honig im Kopf
 
2013 Соблазнитель 2
Kokowääh 2
Тристан
2012 Людвиг Баварский
Ludwig II
Лакай Маир
2011 Мужчины в большом городе 2
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
комиссар
2011 Соблазнитель
Kokowääh
Тристан
  2007 Семейные правила
Wir sagen Du! Schatz
Оливер Экштайн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия