Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Холли Хантер (Holly Hunter)

Холли Хантер

Холли Хантер (Holly Hunter) родилась 20 марта 1958 г.

Актриса, продюсер.


Холли Хантер: фильмография
10-е 2018 Здесь и сейчас (ТВ-сериал)
Here and Now
Одри Байер
2017 Любовь — болезнь
The Big Sick
Бет
2017 Песня за песней
Song to Song
Миранда
2016 Непривычная погода
Strange Weather
Дарси Бэйлор
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
сенатор Финч
2014 Манглхорн
Manglehorn
Клара
2013 На территории Бергмана
Trespassing Bergman
 
2013 Вершина озера
Top of the Lake
Джи Джей
00-е 2005 Девять жизней
Nine Lives
Соня
2005 Большая белая обуза
The Big White
Маргарет
2004 Маленькая черная книжка
Little Black Book
Барб
2003 Легкомыслие
Levity
Адель Исли
2003 Тринадцать
Thirteen
Мелани
2002 Миля лунного света
Moonlight Mile
Мона Кэмп
2001 Когда Билли победит Бобби
When Billie Beat Bobby
Билли Джин Кинг
2000 Женские тайны
Things You Can Tell Just by Looking at Her
Ребекка
2000 Ищите женщину
Woman Wanted
Эмма Райли
2000 О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou?
Пенни Уорви Макгилл
90-е 1997 Жизнь хуже обычной
A Life Less Ordinary
О'Рейлли
1996 Автокатастрофа
Crash
Хелен Ремингтон
1995 Имитатор
Copycat
Эм Джей Монахан
1993 Фирма
The Firm
Тамми Хемфилл
1993 Пианино
The Piano
Ада Макграт
1991 Еще кружок
Once Around
Рената Белла
80-е 1989 Мисс Фейерверк
Miss Firecracker
Карнель Скотт
1989 Всегда
Always
Доринда Дерстон
1987 Теленовости
Broadcast News
Джейн Крейг
1987 Воспитание Аризоны
Raising Arizona
Эдвина Макдонна
Добавить фильм...

Отзывы

Алиньчик
3 декабря 2007 года, 16:47

Мне очень нравится Холли Хантер, она талантливая, у нее очень интересный голос! Я таких любдей уважаю как она

Сергей
28 октября 2006 года, 04:54

Домашние кинотеатры

Сергей
28 октября 2006 года, 03:39

Домашние кинотеатры

Семен
27 октября 2006 года, 10:05

Все дя маркетолога

Игорь
27 октября 2006 года, 02:32

Все о смесителях

Игорь
26 октября 2006 года, 16:29

Классно меню сделали. Респект :)

Игорь
26 октября 2006 года, 14:41

Всем обо всем!

mini-hotelspb.ru
26 октября 2006 года, 13:54

Классно меню сделали. Респект :)

falestang.ru
14 октября 2006 года, 04:36

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

masaks.ru
14 октября 2006 года, 03:47

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

masskaling.ru
14 октября 2006 года, 03:05

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

farenghait.ru
14 октября 2006 года, 02:20

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

Анна
9 февраля 2004 года, 20:12

Гений. Комментарии излишни. Как Джоди Фостер в "Нелл", Лили Тейлор в "Аризонской мечте" - это вершины горной цепи, возвышающиеся над облаками.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия