Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сара Кроуден (Sarah Crowden)

Сара Кроуден

Сара Кроуден (Sarah Crowden) родилась в 1955 году

Актриса.


Сара Кроуден: фильмография
10-е 2015 Королева пустыни
Queen of the Desert
леди Эскот
2015 Мистер Холмс
Mr. Holmes
миссис Хадсон
2012 Квартет
Quartet
 
  2008 Возвращение в Брайдсхед
Brideshead Revisited
леди Гест
  1998 Ярмарка тщеславия
Vanity Fair
леди Бланш
  1986 Гарем
Harem
Шарлотт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия