Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лариса Лужина

Лариса Лужина

Лариса Лужина родилась 4 марта 1939 г.

Актриса.


Лариса Лужина: фильмография
10-е 2013 Дождаться любви (ТВ-сериал) Ирина Львовна
2012 Стервы (ТВ-сериал)  
2012 Охота на гауляйтера (ТВ-сериал) Мария Архипова в старости
2012 Лесное озеро Василиса Сергеевна
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Галина Семёновна Иорданцева
2011 Улыбка судьбы Надежда Павловна
2011 Сердце Марии (ТВ-сериал) Василиса Потаповна
2010 Маруся (ТВ-сериал) Тамара
00-е 2009 Повороты судьбы (ТВ-сериал) Тая
2007 Май  
2006 Нежный барс (ТВ-сериал)  
2006 Юнкера (ТВ-сериал)  
2006 Любовь как любовь (ТВ-сериал) Татьяна Лобова
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал) учительница
2004 Амапола  
2004 О любви в любую погоду  
2003 Нет спасения от любви Наталья Яковлевна
2002 Светские хроники (ТВ-сериал) мама Кати
2001 Курортный роман. Перекресток судьбы  
2000 Дом для богатых  
90-е 1992 Трактористы 2 Марковна
1992 Цена сокровищ Тилли
80-е 1986 Железное поле  
1986 Тайны мадам Вонг фрау Шульц
1985 Внимание! Всем постам...  
1983 Срок давности  
1982 Год активного солнца Лидия
1982 Полигон
Палігон
Антонина Павловна
70-е 1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
Анна Губарева
1979 Сыщик  
1979 С любимыми не расставайтесь Миронова
1978 Расмус-бродяга фру Бьерисон
1978 Артем  
1977 Четвертая высота  
1977 Долг  
1976 Самый красивый конь мама Игоря Пономарева
1976 Жить по-своему Зоя
1976 Так начиналась легенда  
1974 Небо со мной  
1974 Совесть  
1974 Кыш и Двапортфеля Ирина Дмитриевна
1973 Исполнение желаний Варвара
1972 Гонщики  
1971 Путина Лиля
60-е 1969 Главный свидетель Варвара
1969 Золото  
1968 Любовь Серафима Фролова Анфиса
1967 Нет и да  
1966 Вертикаль Лариса
1964 Большая руда  
1963 Штрафной удар  
1963 Тишина Нина
1962 Приключения Кроша Зина
1962 На семи ветрах Светлана Ивашова
1961 Человек идет за солнцем  
1960 Человек не сдается Люба
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия