Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александра Волкова

Александра Волкова

Александра Волкова

Актриса.


Александра Волкова: фильмография
10-е 2014 Кураж (ТВ-сериал) Галла
2012 Майский дождь Катя
2011 Группа счастья (ТВ-сериал) Алиса Рябцева
00-е 2009 Артефакт молодая торговка
2008 Самая красивая 2 (ТВ-сериал) Ксения
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия