Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте родилась 25 мая 1971 г.

Актриса.


Кристина Орбакайте: фильмография
10-е 2014 Тайна четырех принцесс королева Гурунда
2011 Любовь-морковь 3 Марина Голубева
00-е 2008 Любовь-морковь 2 Марина Голубева
2008 Красота требует...  
2007 Заговор императрица Александра Федоровна
2006 Любовь-морковь Марина
2004 Родственный обмен (ТВ-сериал) Алекс / Саша
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Вера Горда
2003 Снежная королева  
2000 Истинные происшествия  
90-е 1999 Фара  
1999 Новейшие приключения Буратино Буратино
1994 Лимита  
1993 Благотворительный бал  
1992 Гардемарины 3 Фике
1991 Виват, гардемарины! Фике
  1984 Чучело Лена Бессольцева
Добавить фильм...

Отзывы

bahar
12 августа 2008 года, 19:25

Zdravstyite. Ya rodilas toje 25 maya. No ya ne znala cto Kristina Orbakayte toje rodilas s mnoi v odin den.Ya prosto hocu vyrazit svoi blagodarnost ei cto ona zamecatelnaya pevica.I ya vsega nacinayu svoyu rabotu s pesnei Kridtiny. Netu raznicy staroi ili novoi pesnii glavnya ona poet.Ya sama rabotayu v Dubaie v otele Moscow kak receptionist i vsega v Moscow gremit ee pesnii. Udaci vam Irina i podarite nam eshye novih pecen. Avraam Russo i Kristina Orbakaite moi kumir.Ya vas ocen lublyu.

Андрей
20 августа 2006 года, 08:31

Замечательная! Талантливая!

Глория
2 февраля 2006 года, 14:55

Кристина - Пиноккио российской эстрады. Мне она не нравится!

arsenium
6 января 2006 года, 21:31

Кристина супер!!!

Екатерина
27 декабря 2005 года, 08:44

Обожаю Кристину!!! была на её концерте несколько раз,очень-очень понравилось.Двигается просто классно, так легко и такая пластика.У нее свой неповторимый стиль как в одежде, так в манере исполнения песен.И актриса Кристина неплохая.В общем желаю ей удачи во всем!!! У нее прекрасно получается ВСЕ!!!

тори
19 ноября 2005 года, 13:17

Очень люблю Кристинку!Она замечательная актриса ( певица,мать 2-их детей,дочка...)!Надо ж иметь такой талант!У нее отлично получилось сыграть в "Родственном обмене" роль двух совершенно одинаковых сестер внешне,но совершенно разных по характеру!Она умничка

Олеся
18 августа 2005 года, 16:42

Обожаю и уважаю Кристину, она потрясающе талантлива!

Татьяна
26 июля 2005 года, 23:03

Очень люблю Кристину. Мы с ней почти ровестники. Мне кажется, что я ее очень хорошо знаю. Ведь взрослели мы одновременно. Умница. Талантливая. Все песни ее мне очень близки. Они как будто обо мне, я с ними иду по жизни и пою их вместе с ней. Удачи тебе, милая Кристина!

Антон
19 июля 2005 года, 17:29

"Чучело" в свое время меня поразило, но тогда все списывалось на Быкова, гениальный режиссер сумел настроить и научить детей, как играть. Кристина Орбакайте, выросшая в звездной атмосфере, поразила тогда еще больше, в 11-12 лет у нее уже был виден актерский талант. После потрясающе сыгранных Кристиной ролей в таких разных сериалах, как "Московская сага" и "Родственный обмен", я еще больше влюбился в актрису. ТАЛАНТИЩЕ! ВСЯ В ВЕЛИКУЮ МАМУ!

Лена
3 июля 2005 года, 10:57

Кристина - талантливая драматическая актриса, ни на кого не похожая, стильная, замечательная певица!

Лиза
30 июня 2005 года, 10:41

Кристина Орбакайте талантливый и невероятно работоспособный человек!

Валерий
25 июня 2005 года, 14:51

Очень неравнодушен к Кристине! Нравится очень во всем что делает! Молодец!

Поклонник
17 мая 2005 года, 21:32

"Московская сага" без Чуриковой, Соломина, Балуева и Орбакайте, да-да, ставлю в один ряд с мастерами, была бы не интересным сериалом. Неуважаемая Лилит! Вы сами то поняли о чем написали?! "Тучи в голубом" стала популярной после выхода фильма, у Кристины ее на сольниках просят спеть. "Московская сага" шикарная роль, исполненная Кристиной Орбакайте!Да может быть в то время так не двигались, но простите на это есть режиссер, который видит актера, что ж вы про Барщевского не упоминаете, а только актрису хаите?! Да и "звездной болезнью", как вы выразились, она не страдает - почитайте отзывы артистов и режиссеров, которые с ней работали, она на их взгляд, который совпадает с моим, прекрасная талантливая актриса и очень обаятельный человек, искренний и светлый с красивыми грустными (по наследству от мамы помимо таланта передавшимися) глазами. Очень люблю и уважаю! Молодец! P.S.(((про бедра согласен, очень красивые ноги)))

Юлька
9 февраля 2005 года, 00:54

Очень хороший отзыв там где про бёдра. Мозги есть у человека? А написано, что всякий бред удаляют, причём нещадно. А по-моему Кристина - молодец

Наоми
9 января 2005 года, 13:06

Талантливая, обладающая вкусом, умеющая создавать магнетический образ, актриса.

лилит
6 ноября 2004 года, 08:53

"Московская сага"--Ваш провал. Может быть это проявление звездной болезни ,когда человек перестает себя адекватно оценивать и теряет скромность. На современные эстрадные "шедевры" Вашего голоса хватает, но неужели Вы сами не видите, что старые песни тркбуют прежде всего ГОЛОСА ,а уже потом пластики и ужимок ,которые для того времени совершенно неприемлемы. Попробуйте спеть песню не махая руками и не качая бедрами(действительно довольно приличными), просто стоя на сцене, но так чтобы слезы из глаз... СЛАБО??? Вы безусловно хороши для нашего времени ,но явно не знакомы с менталитетом людей военной поры.

танюшка
17 августа 2004 года, 09:52

Кристюля самая лучшая,самая клевая,стильная,артистичная,пластичная! И человек она очень хороший,я с ней встречалась.Крис очень искренняя,нежная,она просто-супер!Я ее обожаю!!!

Тамила
14 апреля 2004 года, 16:25

У неё действительно грустные глаза...Выглядит всегда очень стильно, чувствуется развитый вкус. Последние песни очень запоминающиеся.

ЮрИй
18 октября 2003 года, 08:10

Кристя - творческий,образованный,общительный человек.У Неё есть всё - красота,обаяние,талант,голос . Оставайся такой, какая ты есть. С наилучшими пожеланиями,твой поклонник.

Ирина
6 августа 2003 года, 02:27

Самая лучшая певица-актриса на свете!!!
Очень талантливый, красивый и прекрасный человек!!!
Супер-личность!!!
Люблю и уважаю!!!

Зритель
10 июля 2003 года, 06:41

Она очень классная,выглядит очень хорошо и вообще мне кажется человек не лохой. Желаю всего самого хорошего и здоровья ее двум мальчишкам, а может быть и трем!!!

Зритель
10 июля 2003 года, 06:41

Она очень классная,выглядит очень хорошо и вообще мне кажется человек не лохой. Желаю всего самого хорошего и здоровья ее двум мальчишкам, а может быть и трем!!!

Ольга
24 мая 2003 года, 16:11

Как человек она мне очень нравится. Простая такая. И песни у нее есть хорошие. Как актриса - не могу ничего сказать. Видела ее в "Барышне-Крестьянке". Никакая из нее барышня. Либо роль такая, либо... Спектакль сам по себе дурацкий. Постановка отвратительная. Испортили классику. А Кристине желаю Удачи, все-таки нравится она мне. Несчастный у нее взгляд всегда. Даже когда песни веселые поет. Так и хочется пожалеть.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия