Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брюно Лоше (Bruno Lochet)

Брюно Лоше

Брюно Лоше (Bruno Lochet) родился 18 октября 1959 г.

Актер.


Брюно Лоше: фильмография
10-е 2014 Каникулы маленького Николя
Les vacances du petit Nicolas
месье Легуано
2014 Любовь от всех болезней
Supercondriaque
 
2013 Тур де Шанс
La grande boucle
Пьер Божан
2010 На стройку, месье Таннер!
En chantier, monsieur Tanner!
Дюранго
2010 Таможня дает добро
Rien à déclarer / Nothing to Declare
Тибюрс
2010 Видок (ТВ-сериал)
Vidocq
Ларусс
2010 Отчаянная домохозяйка
Potiche
Адре
00-е 2008 Данте 01
Dante 01
Будда
2007 Ожерелье
La parure
ювелир
2007 Кус-кус и барабулька
La graine et le mulet
Марио
2006 Взаперти
Enfermés dehors / Locked Out
М'Бурунде
2005 Яблоко Ньютона
La Pomme de Newton
Андре
2004 Клан
Le clan
отец
2000 Ошибка Вольтера
La faute à Voltaire / It's Voltaire's Fault
Франк
  1995 Три брата
Les trois frères
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия