Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ксавье де Гиллебон (Xavier De Guillebon)

Ксавье де Гиллебон

Ксавье де Гиллебон (Xavier De Guillebon)

Актер.


Ксавье де Гиллебон: фильмография
10-е 2017 Ревнивая
Jalouse
Тьерри
2015 Флорида
Floride
 
00-е 2009 Королева и кардинал
La reine et le cardinal
Рошефуко
2006 Ассистентка
La tourneuse de pages
Лоран
2005 Просто друзья
Je préfère qu'on reste amis
Филипп
2003 Цена жизни
Le coût de la vie
Дени
2003 Счастливого пути!
Bon voyage
Бремон
2002 Испанка
L'Auberge espagnole
Жан-Мишель
2001 Офицерская палата
Chambre des officiers / Officer's Ward
Луи
2000 На чужой вкус
Gout des autres / Taste of Others
Вебер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия