Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Уэйтс (Tom Waits)

Том Уэйтс

Том Уэйтс (Tom Waits) родился 7 декабря 1949 г.

Актер, сценарист, композитор.


Том Уэйтс: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Мертвые не умирают
The Dead Don't Die
Хермит Боб
2018 Старик с пистолетом
The Old Man & the Gun
Уоллер
2018 Баллада Бастера Скраггса
The Ballad of Buster Scruggs
 
2012 Семь психопатов
Seven Psychopaths
Закария
2010 Книга Илая
The Book of Eli
инженер
00-е 2009 Воображариум доктора Парнаса
The Imaginarium of Doctor Parnassus
мистер Ник
2006 Самоубийцы: История любви
Wristcutters: A Love Story
Неллер
2005 Тигр и снег
Tigre e la neve / Tiger and the Snow
Том Уэйтс
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
Том
90-е 1999 Таинственные люди
Mystery Men
доктор A. Хеллер
1993 Короткие истории
Short Cuts
Эрл
1992 Дракула
Dracula
Р. М. Ренфилд
80-е 1987 Чертополох
Ironweed
Руди
1986 Вне закона
Down by Law
Зак
1984 Клуб «Коттон»
The Cotton Club
Ирвинг Старк
1983 Изгои
The Outsiders
Бак Меррилл
1983 Бойцовая рыбка
Rumble Fish
Бенни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия