Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Батист Пюеш (Jean-Baptiste Puech)

Жан-Батист Пюеш

Жан-Батист Пюеш (Jean-Baptiste Puech)

Актер.


Жан-Батист Пюеш: фильмография
  2019 Есть сеансы Анна
Anna
Сэми
00-е 2009 Раскаявшиеся
Le repenti
 
2005 Рыцари неба
Les chevaliers du ciel
Айпод
2004 Молчание моря
Le silence de la mer
Паскаль
2003 Тот день
Ce jour-là
Люк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия