Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Клепацкий

Дмитрий Клепацкий

Дмитрий Клепацкий

Актер.


Дмитрий Клепацкий: фильмография
10-е 2013 Новогодний брак Роберт
2013 Шахта американский боксер
2011 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (ТВ-сериал) Вешняков
2011 Generation П киллер
2010 Джокер (ТВ-сериал) Артур
  2009 Поединок Артур
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия