Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Соколов

Александр Соколов

Александр Соколов родился 28 августа 1906 г., умер 28 июля 1996 г.

Актер.


Александр Соколов: фильмография
80-е 1987 Загадочный наследник редактор
1983 Плыви, кораблик... Иван Иванович
1982 Печники  
70-е 1978 Три ненастных дня Григорий Иванович
1978 Случайные пассажиры  
1975 Полковник в отставке  
1974 Царевич Проша главный советник
1972 Такая длинная, длинная дорога... Савченко
1972 Принц и нищий  
1972 Двенадцать месяцев канцлер
60-е 1969 Пятеро с неба  
1969 Белое солнце пустыни  
1967 Дай лапу, друг! управдом
1967 Зеленая карета  
1966 12 стульев монтер Мечников
1966 Катерина Измайлова Борис Тимофеевич
1965 Иду на грозу оратор
1965 Рабочий поселок Дмитрий Иванович Прохоров
1963 Два воскресенья  
1962 Мальчик с коньками  
50-е 1959 Шинель  
1958 Город зажигает огни  
1956 Искатели  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия