Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гела Месхи

Гела Месхи

Гела Месхи

Актер.


Гела Месхи: фильмография
10-е 2019 Спасти Ленинград Петручик
2018 Собибор Семен Розенфельд
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Иван Мишин
2015 Выстрел (ТВ-сериал) Максим Белоусов
2012 Все просто  
2011 Физика или химия (ТВ-сериал) Алекс Вайнштейн
2010 Взрослая дочь, или Тест на...  
2010 Гамлет Гамлет
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия