Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хейес Макартур (Hayes MacArthur)

Хейес Макартур

Хейес Макартур (Hayes MacArthur) родился 16 апреля 1977 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Хейес Макартур: фильмография
10-е 2012 Холостячки
Bachelorette
Дэйл
2010 Жизнь, как она есть
Life as We Know It
Питер Новак
2010 Слишком крута для тебя
She's Out of My League
Рон
00-е 2008 Низшее образование
Lower Learning
Дигдаг О'Шонесси
2008 План игры
The Game Plan
Кайл Купер
2007 Гомо Эректус
Homo Erectus
Тадник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия