Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Шнырев

Сергей Шнырев

Сергей Шнырев родился 26 июля 1971 г.

Актер.

Родился в Москве. Окончил Школу-студию МХАТ в 1993 г. (курс А. Леонтьева) и был принят в труппу МХТ им. Чехова.


Сергей Шнырев: фильмография
10-е 2017 Налет (ТВ-сериал) Антон Дроздов
2016 Клим (ТВ-сериал) Павел Андрейченко
2014 Провокатор (ТВ-сериал)  
2013 Около футбола  
2011 Земля людей Борис Орехов
2011 Супруги 2 (ТВ-сериал) Виктор Иванов
2011 Я дождусь Виктор Николаевич
2011 Здравствуй, мама! (ТВ-сериал) Борис Борисович
2010 Закон обратного волшебства Валентин Певцов
2010 Лучший друг моего мужа Борис Панов
00-е 2009 Тайная стража. Смертельные игры (ТВ-сериал) Андрей Лехельт
2009 Морской патруль 2 (ТВ-сериал) Антон Маршалок
2009 Супруги (ТВ-сериал) Виктор Иванов
2008 Никто, кроме нас...  
2008 Я знаю, как стать счастливым!  
2008 Морской патруль (ТВ-сериал) Маршалок
2007 Ты сверху, я снизу Костя
2006 Червь Сергей
2005 Тайная стража (ТВ-сериал)  
2004 Ловушка для полтергейста Андрей
2004 Возвращение Титаника 2 (ТВ-сериал) Полянский
2004 Рокировка (ТВ-сериал) Игорь Березин
2003 Возвращение Мухтара (ТВ-сериал)  
2003 Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса Шульгин
2002 Обыкновенная жизнь  
2001 Сыщики (ТВ-сериал) лаборант
90-е 1997 Волшебный портрет Иван
1996 Агапэ Валентин
1995 Лето любви
Lato milosci / Summer of Love
Александр
1995 На углу, у Патриарших (ТВ-сериал) журналист
1992 Женщина на ветру журналист
1992 Мушкетеры двадцать лет спустя Рауль
Добавить фильм...

Отзывы

Пичуев
28 июня 2006 года, 14:41

Дорогие друзья! С каждым годом Московский кинофестиваль все увереннее заявляет о себе на международной арене. Многие зарубежные кинематографисты с энтузиазмом воспринимают приглашение в московский конкурс своих новых лент. Радостно сознавать еще и то, что судьба отечественных картин, награжденных в Москве, таких, как "Коктебель", "Время жатвы", "Свои", сложилась очень успешно. Все они впоследствии были приглашены на многие фестивали и получили мировую известность. Российское кино сейчас на подъеме, и в главном конкурсе ММКФ представлена Российская картина. Всего одна! Это картина «ЧЕРВЬ» режиссера Алексея Мурадова. ПОДДЕРЖИ НАШУ КАРТИНУ СВОИМ ГОЛОСОМ - < http://www.ruskino.ru/movie/forum.php?category=kino&razdel=r... >
ГОЛОСУЕМ ЗА РОССИЮ! ШЕСТЬ БАЛЛОВ!

Оксана
15 ноября 2005 года, 15:33

Была 12 ноября в театре на повести (Сонечка)...В ВОСТОРГЕ!!! Теперь мы с полной уверенностью можем сказать, что у нас есть свой Бред Питт!!! Сергей спасибо Вам большое за Ваше творчесто и вообще за то, что вы есть... УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! 8)

Анжела
11 ноября 2005 года, 19:01

Вы очень талантливый актер!Практически я никогда не пропускаю ни одного фильма но вас вижу впервые.Молодец!Мне нравятся многие актеры вы уже в моем списке!

Охта
7 ноября 2005 года, 04:39

С нетерпением ждем новых работ!

Анчоус
9 октября 2005 года, 10:59

НОВОСТЬ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ СЕРГЕЯ ШНЫРЁВА!
В Анапе в сентябре состоялся кинофестиваль «Киношок». В конкурсе"ТВ-шок" (по результатам зрительского голосования) картина "Ловушка для полтергейста" заняла второе место! Пусть и не Первое, но приятно! Молодцы! Поздравляем исполнителя главной роли Сергея Шнырёва и режиссера Геннадия Байсака, а также продюсера картины Анатолия Чижикова!
СЕЙЧАС ЭТА КАРТИНА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЕЩЁ НА ДВА КИНОФЕСТИВАЛЯ, А СЕРГЕЙ ШНЫРЁВ ПРИГЛАШЕН НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В «ПОЛНЫЙ МЕТР», С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ!

Леонид
15 августа 2005 года, 10:23

Сергей большая умница! Знаю что недавно закончилась озвучка его трех киноработ! Нужно ждать премьеры!
А вообще, господа режиссеры посмотрите на этого артиста повнимательнее, он заслуживает большего!

oi!
11 марта 2005 года, 16:27

Он действительно очень талантливый парень. К сожалению его не частно можно увидеть по телевидению или в кино. Но, он достаточно частно играет во МХАТе им. Чехова.
P.S. По поводу адреса или телефона могу сказать одно, он заботливый и любящий муж и отец двух детей. Так что совершенно без мазы.

oi!
11 марта 2005 года, 16:27

Он действительно очень талантливый парень. К сожалению его не частно можно увидеть по телевидению или в кино. Но, он достаточно частно играет во МХАТе им. Чехова.
P.S. По поводу адреса или телефона могу сказать одно, он заболивый и любящий муж и отец двух детей. Так что совершенно без мазы.

Леонид
29 декабря 2004 года, 13:33

Сергей - действительно замечательный актер! И его можно увидеть не только в кино но и в театре. Сходите в табаковский МХАТ.
Маленькое замечание: В фильме "Огненные версты" он не снимался, т.к. даже его мама- в ту пору была очень молода!

Леонид
29 декабря 2004 года, 13:32

Сергей - действительно замечательный актер! И его можно увидеть не только в кино но и в театре. Сходите в табаковский МХАТ.
Маленькое замечание: В фильме "Огненные версты" он не снимался, т.к. дае его мама в ту пору была очень молода!

Garriett23@mail.ru
5 сентября 2004 года, 22:36

Талантливый актер А фильм Рокировка просто супер Не знает кто нибудь его адрес Пишите Буду ждать

Светлана
28 апреля 2004 года, 05:28

Только вот закончила просмотр фильма с "Рокировка" с участием Сергея Шнырёва. Прекрасная игра замечательного актёра! Молодец!

Леди
28 марта 2004 года, 16:00

Красавчик, отличный актёр, умница. Давно за ним слежу. Не знает ли кто его адрес?..
Lady-Maya@yandex.ru



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия