Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэттью Карри Холмс (Matthew Currie Holmes)

Мэттью Карри Холмс

Мэттью Карри Холмс (Matthew Currie Holmes) родился 26 мая 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Мэттью Карри Холмс: фильмография
  2014 Волки
Wolves
Сеттер
00-е 2007 Поворот не туда 2: Тупик
Wrong Turn 2: Dead End
Майкл
2006 Огненная стена
Firewall
Бобби
2005 Жеребенок
The Colt
Стэнтон
2003 Долина смерти
Deathlands
Натан Коудор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия