Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Добрев (Nina Dobrev)

Нина Добрев

Нина Добрев (Nina Dobrev) родилась 9 января 1989 г.

Актриса.


Нина Добрев: фильмография
10-е 2019 Киллер по вызову
Lucky Day
Хлоя
2018 30 безумных желаний
Then Came You
Иззи
2017 Коматозники
Flatliners
Марло
2017 Три икса: Мировое господство
xXx: Return of Xander Cage
Ребекка
2015 Последние девушки
The Final Girls
Викки Саммерс
2014 Типа копы
Let's Be Cops
 
2012 Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower
Кэндэс
2011 Смертельные игры
Arena
Лори
2011 Соседка по комнате
The Roommate
Мария
2010 Дневники вампира (ТВ-сериал)
The Vampire Diaries
Елена Гилберт
00-е 2009 Хлоя
Chloe
Анна
2008 Оборотень
Never Cry Werewolf
Лорен Хэнсетт
2007 Любовь на линии фронта
The Poet
Рэйчел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия