Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ариадна Шенгелая

Ариадна Шенгелая

Ариадна Шенгелая родилась 13 января 1937 г.

Актриса.


Ариадна Шенгелая: фильмография
90-е 1997 Волшебный портрет  
1995 Барышня-крестьянка  
1994 Дом на камне  
1992 Тишина (ТВ-сериал) Эльга Борисовна Мукомолова
80-е 1989 Черный принц Аджуба
Ajooba
Малика
1987 Вот такая история... Кратова
1987 Раненые камни Мариам
1986 Голова Горгоны  
1985 Возвращение Будулая (ТВ-сериал)  
1984 Кто сильнее его  
1983 Ученик лекаря  
1982 Профессия — следователь Малика Андреевна
1981 Хочу, чтоб он пришел мать Юли
1980 Перед ужином Эмма Константиновна
70-е 1979 Синема княгиня
1973 Похищение луны
Mtvaris motatseba
Каролина
1973 И тогда я сказал — нет...  
1973 Чудаки
Sherekilebi
Маргалита
1973 Таланты и поклонники гастролерша
1971 Гойя, или Тяжкий путь познания
Goya — oder Der arge Weg der Erkenntnis
 
1970 Ференц Лист
Szerelmi álmok - Liszt / The Loves of Liszt
Каролина
60-е 1969 Не горюй!
Ar daidardo
 
1966 Выстрел графиня
1965 Год как жизнь  
1964 Ромео, мой сосед Нонна
1964 Гранатовый браслет Вера Николаевна Шеина
1962 Суд сумасшедших Регина Майер
1962 Увольнение на берег Женя Ефремова
1961 На берегах Ингури
Enguris napirebze
Маноли
1960 Люблю тебя, жизнь Лена
1960 Евгения Гранде Евгения Гранде
1960 Осторожно, бабушка! Лена
50-е 1959 Фуртуна
Furtuna
Зана
1959 Белые ночи  
1958 Евгений Онегин Татьяна Ларина
1957 Екатерина Воронина Ирина Леднева
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия