Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Хрипунов

Игорь Хрипунов

Игорь Хрипунов

Актер.


Игорь Хрипунов: фильмография
  2020 Калашников заместитель Дегтярева
10-е 2018 Тайны города Эн (ТВ-сериал) Алексей Волчек
2017 Секретарша (ТВ-сериал) Аркадий Забродин
2017 Ивановы-Ивановы (ТВ-сериал) пристав
2015 Пиковая дама: Черный обряд  
2015 Приличные люди Лёня
2014 Уходящая натура (ТВ-сериал) начальник милиции
2013 Убить Сталина (ТВ-сериал) Дронов
2012 Костер на снегу приятель Сергея
2012 В тумане Мироха
00-е 2008 Состояние  
2007 Оплачено смертью (ТВ-сериал)  
2007 Живи и помни Нестор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия