Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Фарнсуорт (Richard Farnsworth)

Ричард Фарнсуорт

Ричард Фарнсуорт (Richard Farnsworth) родился 1 сентября 1920 г., умер 6 октября 2000 г.

Актер.


Ричард Фарнсуорт: фильмография
90-е 1999 Простая история
The Straight Story
Элвин Стрейт
1994 Побег
The Getaway
Слим
1991 Дорога в ад
Highway to Hell
Сэм
1990 Два Джейка
The Two Jakes
Эрл Роули
1990 Мизери
Misery
Джей Ти Маккейн
80-е 1985 Преследование
Chase
судья Гранд Петтитт
1985 Энн из Зеленых крыш
Anne of Green Gables
Мэттью Катберт
1984 Горный хрусталь
Rhinestone
Ной
1984 Природный дар
Natural
 
1982 Серый Лис
The Grey Fox
Майнер
1981 Переполох
Ruckus
шериф Джетро Поу
Добавить фильм...

Отзывы

White
7 января 2006 года, 10:22

Супер! Посмотрите "Простую историю"

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия