Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Салли Поттер (Sally Potter)

Салли Поттер

Салли Поттер (Sally Potter) родилась 19 сентября 1949 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Салли Поттер: фильмография
  1997 Урок танго
The Tango Lesson
Салли
Добавить фильм...
  2020 Неизбранные дороги
The Roads Not Taken
 
  2017 Вечеринка
The Party
 
00-е 2009 Ярость
Rage
 
2004 Да
Yes
 
2000 Человек, который плакал
The Man Who Cried
 
90-е 1997 Урок танго
The Tango Lesson
 
1992 Орландо
Orlando
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия