Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ярл Кулле (Jarl Kulle)

Ярл Кулле

Ярл Кулле (Jarl Kulle) родился 28 февраля 1927 г., умер 3 октября 1997 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Ярл Кулле: фильмография
90-е 1994 Цорн
Zorn
Оскар II
1993 Телеграфист
Telegrafisten
Мак
80-е 1987 Пир Бабетты
Babettes gæstebud
генерал Лоренц Левенхьельм
1982 Фанни и Александр
Fanny och Alexander / Fanny and Alexander
Густав Адольф Экдаль
60-е 1964 Не говоря уже обо всех этих женщинах
För att inte tala om alla dessa kvinnor / Now About These Women
Корнелиус
1960 Око дьявола
Djävulens öga
Дон Хуан
50-е 1955 Улыбки летней ночи
Sommarnattens leende
граф Карл Магнус Малкольм
1952 Женщины ждут
Kvinnors väntan / Secrets of Women
Кай
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия