Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барбара Ленни (Bárbara Lennie)

Барбара Ленни

Барбара Ленни (Bárbara Lennie) родилась 20 апреля 1984 г.

Актриса.


Барбара Ленни: фильмография
10-е 2018 Болезнь в воскресенье
La enfermedad del domingo
Кьяра
2018 Лабиринты прошлого
Todos lo saben
Беа
2016 Невидимый гость
Contratiempo
Лаура Видаль
2014 Падающая звезда
Stella cadente
Мария Виктория
2012 Детские игры
Dictado / Childish Games
Лаура
2011 Кожа, в которой я живу
La piel que habito
 
  2007 Обратный отсчет (ТВ-сериал)
Cuenta atrás
Лео
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия