Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эллен Мат (Ellen Muth)

Эллен Мат

Эллен Мат (Ellen Muth) родилась 6 марта 1981 г.

Актриса, режиссер.


Эллен Мат: фильмография
  2013 Ганнибал (ТВ-сериал)
Hannibal
Джорджия Мэдхен
00-е 2003 Мертвые, как я (ТВ-сериал)
Dead Like Me
Джорджия Лэсс
2002 Суперпожар
Superfire
Джилл Перкинс
2000 Правда о Джейн
The Truth About Jane
Джейн
2000 Отважная Кора
Cora Unashamed
Джесси в 18 лет
  1995 Долорес Клэйборн
Dolores Claiborne
юная Селена
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия