Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Брэдфорд (Richard Bradford)

Ричард Брэдфорд

Ричард Брэдфорд (Richard Bradford) родился 10 ноября 1934 г., умер 22 марта 2016 г.

Актер.


Ричард Брэдфорд: фильмография
00-е 2005 Потерянный город
The Lost City
дон Доносо Феллови
2003 Лос-Анджелес, округ 187
L.A. Sheriff's Homicide
Виктор Канисалес
90-е 1999 Спекулянт
Just the Ticket
Бенни Моран
1996 Камера
Chamber
Вин Леттнер
1995 Постовой на перекрестке
The Crossing Guard
Стюарт Бут
1995 Вердикт: Суд над Макмартинами
Indictment: The McMartin Trial
Айра Рейнер
1992 Доктор Смех
Dr. Giggles
офицер Хэнк Магрудер
1991 Пагубное влечение
Bump in the Night
сержант Муни
1990 Внутреннее расследование
Internal Affairs
Гриб
80-е 1988 Вечная песня
Permanent Record
Лео Верделл
1988 Дикий огонь
Wildfire
Джин
1987 Неприкасаемые
The Untouchables
Майк Дорсетт
1982 Хэммет
Hammett
детектив Брэдфорд
1982 Пропавший без вести
Missing
Эндрю Бэбкок
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия