Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Миа Маэстро (Mía Maestro)

Миа Маэстро

Миа Маэстро (Mía Maestro) родилась 19 июня 1978 г.

Актриса, продюсер.


Миа Маэстро: фильмография
10-е 2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Кармен
2010 Семь дней на Земле
Meant to Be
Джиджи
00-е 2008 Визионеры
Visioneers
Каризма
2008 Робинзон Крузо (ТВ-сериал)
Crusoe
Оливия
2006 Десять заповедей
Ten Commandments
Циппора
2006 Посейдон
Poseidon
Елена
2004 Че Гевара: Дневники мотоциклиста
Diarios de motocicleta / Motorcycle Diaries
Чичина Феррейра
2002 Фрида
Frida
Кристина Кало
2001 Времена бабочек
In the Time of the Butterflies
Мате
2000 Во имя любви или страны: История жизни Артуро Сандоваля
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
Марианела
  1998 Танго
Tango, no me dejes nunca / Tango
Елена Флорес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия