Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шон Кэмерон Майкл (Sean Cameron Michael)

Шон Кэмерон Майкл

Шон Кэмерон Майкл (Sean Cameron Michael) родился 24 декабря 1969 г.

Актер, продюсер.


Шон Кэмерон Майкл: фильмография
10-е 2017 Мумия
The Mummy
археолог
2014 Спасение
The Salvation
Лестер
2014 Черные паруса (ТВ-сериал)
Black Sails
Ричард Гатри
00-е 2005 Мама Джек
Mama Jack
доктор
2002 Один дома 4
Home Alone 4
полицейский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия