Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Провэл (David Proval)

Дэвид Провэл

Дэвид Провэл (David Proval) родился 20 мая 1942 г.

Актер.


Дэвид Провэл: фильмография
00-е 2008 Путь клинка
Stiletto
Мохаммед
2004 Убийство без осуждения
Murder Without Conviction
Джеймс Толли / Эдвард ТоллиМакэлпин в 5 лет
2004 Судьба кондитера
Just Desserts
дяяд Фэб
2002 13 лун
13 Moons
Мо Поттер
2001 Знак Голливуда
The Hollywood Sign
Чарли
90-е 1999 Клан Сопрано (ТВ-сериал)
The Sopranos
Риччи Эприл
1998 Осада
The Siege
Дэнни Сассман
1996 Раскаты грома
Rolling Thunder
 
1996 Фантом
The Phantom
Чарли Зефро
1995 Четыре комнаты
Four Rooms
Зигфрид
1994 Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption
Снуз
1993 Ромео истекает кровью
Romeo Is Bleeding
Скалли
1992 Кровь невинных
Innocent Blood
Ленни
  1989 УВЧ
UHF
 
  1973 Злые улицы
Mean Streets
Тони
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия