Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Родригес (Robert Rodriguez)

Роберт Родригес

Роберт Родригес (Robert Rodriguez) родился 20 июня 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Роберт Родригес: фильмография
10-е 2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Sin City: A Dame to Kill For
 
2014 От заката до рассвета (ТВ-сериал)
From Dusk Till Dawn: The Series
 
2013 Мачете убивает
Machete Kills
 
2011 Дети шпионов 4: Армагеддон
Spy Kids: All the Time in the World in 4D
 
2010 Мачете
Machete
 
00-е 2009 Камень желаний
Shorts
 
2007 Планета страха
Grindhouse. Planet Terror
 
2005 Приключения Шаркбоя и Лавы
Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D
 
2005 Город грехов
Sin City
 
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
 
2003 Однажды в Мексике
Once Upon a Time in Mexico
 
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
 
2001 Дети шпионов
Spy Kids
 
90-е 1998 Факультет
Faculty
 
1996 От заката до рассвета
From Dusk Till Dawn
 
1995 Отчаянный
Desperado
 
1995 Четыре комнаты
Four Rooms
 
1994 Гонщики
Roadracers
 
1992 Музыкант
El Mariachi
 
Добавить фильм...

Отзывы

Козявка
23 июля 2006 года, 11:29

Меня просто бесит, когда про ЕГО фильмы говорят, что это фильмы Тарантино. Конечно, понятное дело, Тарантино-фамилия звучная, и всё-таки... Мне очень нравятся его фильмы 90-х годов, а вот "Дети шпионов" полный бред, примитивное мышление. =( Может, просто в Америке дети некотОрые туповатые... (((=

АВИАБЕС
5 октября 2005 года, 10:34

ГОНЩИКИ - Это очень стильный и запоминайющийся фильм... игра актеров обалденная и очень реалистично показаны 50-е годы... ты погружаешься и чувствуешь эпоху, в которую в общем-то не жил. тока на русском название звучит не очень

Flexo
30 июля 2005 года, 19:22

Родригес наряду с Тарантино самые классные режиссёры. Их совместные проекты "От заката до рассвета" и "Город грехов" самые лучшие!

skam
18 апреля 2005 года, 00:11

Лучший фильм для меня это Криминальное чтиво,потом Бешенные псы,ну а Убить Била и другие-это уже не то.А Родригеса я уважаю.

skam
18 апреля 2005 года, 00:06

t

Прачковский Дмитрий
4 ноября 2004 года, 00:58

Я смотрел почти его все фильмы и я считаю его лучшим режиссером всех времен и народов, также как и Квентина Тарантино.

Прачковский Константин
24 апреля 2004 года, 16:44

Гонщиков я смотрел раз 25. Это супер кино и супер музыка! Фильмы Тарантино и совместные его проекты с Родригесом - мое любимое. Давид Аркетт - это ЕГО лучший фильм. хотел бы быть таким в жизни.

Delphin
5 января 2004 года, 16:22

Гонщики действительно самый крутой фильм, который я видел. Вот только достать его проблема. Братья и сёстры, подскажите где можно его закачать в Инете? Мой адрес sohan_evgeniy@yahoo.com

Joker
3 января 2004 года, 01:41

Единственный нормальный фильм (он же шедевр) Родригеса - это Гонщики! И это скорее удача чем мастерство. Достаточно взглянуть на его фильмографию. А Кренделя Буратино я вообще за режисера не считаю!! Да он хороший сценарист но не более.

Вагиз
11 августа 2003 года, 11:53

Действительно не могу не согласиться с тем что Гонщики (roadracers) один из лучших фильмов Роберта. Ну, а на детях шпионов он неплохо зарабатывает...
Однажды в Мексике потрясет всех уверен... Но, все же по своему уровню, Роберт не сопоставим с Квентином. Убедитесь в конце года... Kill Bill - блокбастер, крупнее Матрицы, а Однажды в Мексике - очень классное культовое кино...

pike
23 мая 2003 года, 14:10

Родригеса поглотил Голливуд. Лучшее - Roadrasers. Родригес умер.

Александр
16 апреля 2003 года, 17:22

Родригес "сдулся". "Дети шпионов" - нечто... Без Тарантино Родригерс творчески умер. Лучшее - Roadracers, From Dusk Till Dawn

Ляля
9 октября 2002 года, 01:37

Родригес режиссер всех времен и народов!

Женя
3 октября 2002 года, 14:56

Самые лучшие режиссеры 90-ых!!!

Георгий
21 февраля 2002 года, 15:17

Родригес и Тарантино ЛУЧШИЕ

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия