Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Пикула

Наталья Пикула

Наталья Пикула

Актриса.


Наталья Пикула: фильмография
10-е 2015 Измены (ТВ-сериал) кассирша на заправке
2015 14+  
2011 Жена генерала проводница
00-е 2009 Преступная страсть  
2009 Цыганки (ТВ-сериал) директор дома пионеров
2009 Осторожно, дети!  
2007 Атлантида (ТВ-сериал) Ирина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия