Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стокард Ченнинг (Stockard Channing)

Стокард Ченнинг

Стокард Ченнинг (Stockard Channing) родилась 13 февраля 1944 г.

Актриса.


Стокард Ченнинг: фильмография
00-е 2005 Красный меркурий
Red Mercury
Пенелопа
2005 Любовь к собакам обязательна
Must Love Dogs
Долли
2003 Золотая молодежь
Bright Young Things
миссис Мелроуз Эйп
2003 Гитлер: Восхождение дьявола
Hitler: The Rise of Evil
Клара Гитлер
2003 Кое-что еще
Anything Else
Пола
2003 Развод
Le divorce
Марджив Уокер
2002 История Мэтью Шепарда
The Matthew Shepard Story
Джуди Шепард
2002 Жизнь или что-то вроде того
Life or Something Like It
Дебора Коннорс
2002 Золушка: версия старшей сестры
Confessions of an Ugly Stepsister
Маргарет Фишер ван дen Меер
2001 Бизнес незнакомцев
Business of Strangers
Джули Стайрон
2000 Правда о Джейн
The Truth About Jane
Дженис
2000 Настоящая женщина
Isn't She Great
Флоранс Мэйбелл
2000 Там, где сердце
Where the Heart Is
Телма
90-е 1998 После победы
Unexpected Life
Барбара Уитни
1998 Практическая магия
Practical Magic
Фрэнсис Оуэнс
1998 Сумерки
Twilight
лейтенант Верна Холландер
1996 Молл Флэндерс миссис Оллуорти
1996 Близко к сердцу
Up Close & Personal
Марсия Макграт
1996 Клуб первых жен
First Wives Club
Синтия Свонн Гриффин
1995 Дым
Smoke
Руби Макнатт
1995 Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Кэрол Энн
  1986 Ревность
Heartburn
Джули Сигел
70-е 1978 Дешевый детектив
The Cheap Detective
Бесс
1978 Бриолин
Grease
Бетти Риццо
1975 Состояние
The Fortune
Фредерика Биггарс / Салливан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия