Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Блэйк Кларк (Blake Clark)

Блэйк Кларк

Блэйк Кларк (Blake Clark) родился 2 февраля 1946 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Блэйк Кларк: фильмография
10-е 2017 Мамаша (ТВ-сериал)
SMILF
Джо
2012 Папа-досвидос
That's My Boy
Джеральд
2011 Сын утра
Son of Morning
 
00-е 2008 Необыкновенное путешествие
Wieners
мистер Эпплбаум
2008 Снежный человек
Strange Wilderness
Дик
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
I Now Pronounce You Chuck and Larry
сумашедший бездомный
2006 Меня зовут Рид Фиш
I'm Reed Fish
Ирв Питерсон
2004 50 первых поцелуев
50 First Dates
Марлин Уитмор
2002 Миллионер поневоле
Mr. Deeds
 
2000 Критическая масса
Critical Mass
шериф Борден
2000 Никки, Дьявол младший
Little Nicky
 
90-е 1998 Водонос
Waterboy
Фрэн
1992 Игрушки
Toys
Хагенстерн
1992 Любовный напиток № 9
Love Potion No. 9
полицейский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия