Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ренате Креснер (Renate Krößner)

Ренате Креснер

Ренате Креснер (Renate Krößner) родилась 17 мая 1945 г.

Актриса.


Ренате Креснер: фильмография
  2001 Непобедимый
Invincible
мать
90-е 1999 Герои как мы
Helden wie wir
фрау Лоренц
1992 Беспризорник
Gossenkind
Ханна Бреннер
80-е 1988 Смятые цветы
Gebrochene Blüten
Мануэла
1980 Соло Санни
Solo Sunny
Санни
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия