Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дилан Уолш (Dylan Walsh)

Дилан Уолш

Дилан Уолш (Dylan Walsh) родился 17 ноября 1963 г.

Актер, сценарист.


Дилан Уолш: фильмография
10-е 2011 Помнить все (ТВ-сериал)
Unforgettable
Эл Бернс
2010 Чемпион
Secretariat
Джек Твиди
00-е 2009 Отчим
The Stepfather
Дэвид Харрис
2006 Дом у озера
The Lake House
Морган
2005 Счастливчик Эдмонд
Edmond
следователь
2003 То, чего не видит глаз
More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story
Джим Брок
2003 Части тела (ТВ-сериал)
Nip/Tuck
Шон Макнамара
2002 Кровавая работа
Blood Work
детектив Джон Уоллер
2002 Мы были солдатами
We Were Soldiers
капитан Роберт Эдвардс
90-е 1997 Меняющиеся привычки
Changing Habits
Феликс Шепард
1994 Дураков нет
Nobody's Fool
Питер Салливан
1990 Свадьба Бэтси
Betsy's Wedding
Джейк Лавелл
Добавить фильм...

Отзывы

Джоан
10 июля 2011 года, 22:22

В "Отчиме" плохо сыграл. Испортил весь фильм.

мисси
9 сентября 2006 года, 16:43

Дилан и только дилан!офигенный мужчина!!джулиан да симпотны,но вот дилан мне нравится больше!!!

MARA
4 августа 2006 года, 18:54

А я даже не знаю, кого бы я выбрала Кристиана или Шона. Конечно Кристиан(Джулиан) потрясающе сексуальный, красивый, обаятельный мужик, но в Шоне тоже что-то есть. Если бы в жизни Дилан был бы таким же, как и в сериале... Одно дело секс, как с Джулианом. Он-мужчина для секса и любования, ну и любая нормальная девушка его бы выделила и втрескалась бы по уши...Дилан тоже милый, обаятельный, сексуальным его не назовешь, но по крайней мере в жизни с ним спокойней, чем с таким, как Джулиан, по крайней мере у него не такая сучья морда...Короче-ДИЛАН ТОЖЕ ПОТРЯСНЫЙ МУЖИК!!!

Ольга
13 декабря 2005 года, 16:09

В паре с Джулианом они отлично сочетаются. У Дилана такие глаза, что я все готова ему простить

анютка
11 декабря 2005 года, 17:14

отличный мужик!талантливый!!!но джулиан круче!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия