Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фред Миламед (Fred Melamed)

Фред Миламед

Фред Миламед (Fred Melamed) родился 13 мая 1956 г.

Актер.


Фред Миламед: фильмография
10-е 2019 Искусство обмана
Lying and Stealing
Димитри
2018 Закатать в асфальт
Dragged Across Concrete
мистер Эдмингтон
2017 Драка в блоке 99
Brawl in Cell Block 99
мистер Ирвинг
2014 Как заниматься любовью по-английски
Some Kind Of Beautiful
Пигготт
2014 Джеймс Браун: Путь наверх
Get on Up
Сид Натан
  2009 Серьезный человек
A Serious Man
Сай Эбельман
  1987 Подозреваемый
Suspect
Морти Розенталь
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия