Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Эллиот (Sam Elliott)

Сэм Эллиот

Сэм Эллиот (Sam Elliott) родился 9 августа 1944 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Сэм Эллиот: фильмография
10-е 2018 Звезда родилась
A Star Is Born
Бобби
2015 Бабушка
Grandma
Карл
2012 Грязные игры
The Company You Keep
Мак Маклеод
00-е 2009 Супруги Морган в бегах
Did You Hear About the Morgans?
Клэй Уилер
2009 Мне бы в небо
Up in the Air
Мэйнард Финч
2007 Темные начала: Золотой компас
The Golden Compass
Ли Скорсби
2007 Призрачный гонщик
Ghost Rider
 
2006 Алиби
The Alibi
мормон
2003 Халк
Hulk
Росс
2002 Мы были солдатами
We Were Soldiers
майор Бэзил Пламли
2000 Претендент
Contender
Кермит Ньюман
90-е 1998 Страна холмов и долин
The Hi-Lo Country
Джим Эд Лав
1998 Большой Лебовски
The Big Lebowski
незнакомец
1995 Отчаянный шаг
The Desperate Trail
Билл Спикс
1995 Лесник, повар и дыра в небе
The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky
Билл Белл
1993 Тумстоун
Tombstone
Вирджил Эрп
80-е 1989 Придорожная закусочная
Road House
Уэйд Гарретт
1987 Роковая красотка
Fatal Beauty
Майк Маршак
1985 Маска
Mask
Гар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия