Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филип Тань (Philip Tan)

Филип Тань

Филип Тань (Philip Tan) родился в 1960 году

Актер.


Филип Тань: фильмография
  2004 Пробуждение смерти
Wake of Death
Хан
90-е 1996 Кровавый спорт 2
Bloodsport 2
Джон
1993 Три мушкетера
The Three Musketeers
Паркер
1991 Разборка в маленьком Токио
Showdown in Little Tokyo
Танака
80-е 1989 Танго и Кэш
Tango & Cash
 
1984 Индиана Джонс и Храм Судьбы
Indiana Jones and the Temple of Doom
 
Добавить фильм...

Отзывы

mjamlja
22 декабря 2003 года, 00:02

Особенно хорош в bloodsport 2

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия