Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серджо Кастеллитто (Sergio Castellitto)

Серджо Кастеллитто

Серджо Кастеллитто (Sergio Castellitto) родился 18 августа 1953 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Серджо Кастеллитто: фильмография
10-е 2018 Стажер
Il tuttofare
Тоти Белластелла
2012 Рожденный дважды
Venuto al mondo
Джулиано
00-е 2009 Итальянцы
Italians
Фортунато
2009 36 видов с вершины Сен-Лу
36 vues du Pic Saint-Loup
Витторио
2008 Скоро на ТВ Хроники Нарнии: Принц Каспиан
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
король Мираз
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
муж
2006 Пропавшая звезда
Stella che non c'e
 
2004 Комиссар Мегрэ: Ловушка
Maigret: La trappola
Жюль Мегрэ
2004 Комиссар Мегрэ: Игры с тенью
Maigret: L'ombra cinese
Жюль Мегрэ
2004 Не уходи
Non ti muovere / Don't Move
Тимотео
2003 Феррари
Ferrari
Энцо Феррари
2001 Попробуй узнай
Va savoir
Уго
2001 Нечестная конкуренция
Concorrenza sleale
Лионе Делларокка
2001 Неотразимая Марта
Bella Martha / Mostly Martha
Марио
2001 Последний поцелуй
L'ultimo bacio / Last Kiss
профессор Бонетти
2000 Отец Пио
Padre Pio
отец Пио / Франческо Форджоне
90-е 1998 На продажу
A vendre
Луиджи Примо
1995 Фабрика звезд
L'uomo delle stelle
Джо Морелли
80-е 1988 Страх и любовь
Paura e amore
Роберто
1988 Голубая бездна
Grand bleu
Новелли
1987 Семья
La Famiglia
Карлетто
Добавить фильм...
  2012 Рожденный дважды
Venuto al mondo
 
  2004 Не уходи
Non ti muovere / Don't Move
 
Добавить фильм...

Отзывы

марине
19 марта 2006 года, 00:14

я около недели не могла прийти в себя! что это? и вдруг я поняла: это наилучший фильм, который я когда-нибудь смотрела! больно осознавать, что все это происходит и с тобой. боль, слезы, эиоции, противоречивость и пустота все, что остается после просмотра

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия