Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Херд (John Heard)

Джон Херд

Джон Херд (John Heard) родился 7 марта 1945 г.

Актер, продюсер.


Джон Херд: фильмография
10-е 2018 Рассказ
The Tale
Уильям П. Алленс
2013 Нападение на Уолл-стрит
Assault on Wall Street
Джереми Стэнкрофт
00-е 2008 Крутой поворот
The Lucky Ones
Боб
2005 Выжить любой ценой
Tracks
 
2005 Чамскраббер
The Chumscrubber
офицер Лу Брэтли
2005 Эдисон
Edison
Тилман
2005 Сделка
The Deal
профессор Роузман
2004 Белые цыпочки
White Chicks
Уоррен Вандергельд
2003 Слово чести
Word of Honor
доктор Стивен Брэндт
2001 Большое ограбление
The Big Heist
Ричард Вудс
2001 О
O
Дин Брейбл
2000 Зверофабрика
Animal Factory
Джеймс Деккер
90-е 1998 Печаль пустыни
Desert Blue
профессор Лэнс Дэвидсон
1998 Глаза змеи
Snake Eyes
Джилберт Пауэлл
1997 187
One Eight Seven
Дэйв Чайлдресс
1996 До и после
Before and After
Уэнделл Бай
1993 Дело о пеликанах
The Pelican Brief
Гэвин Верик
1992 Смерть впереди
Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster
Дан Лоун
1992 Водная страна
Waterland
Льюис Скотт
1992 Радио-Экспресс
Radio Flyer
Догерти
1992 Один дома 2
Home Alone 2: Lost in New York
Питер Маккалистер
1991 Обманутая
Deceived
Джек Сондерс
1990 Диспут
Mindwalk
Томас Харриман
1990 Пробуждение
Awakenings
доктор Кауфман
1990 Один дома
Home Alone
Питер Маккалистер
80-е 1988 На пляже
Beaches
Джон Пирс
1988 Большой
Big
Пол
1985 После работы
After Hours
Томас Шорр
1982 Люди-кошки
Cat People
Оливер Йетс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия