Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джулия Стайлз (Julia Stiles)

Джулия Стайлз

Джулия Стайлз (Julia Stiles) родилась 28 марта 1981 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Джулия Стайлз: фильмография
10-е 2019 Стриптизерши
Hustlers
Элизабет
2016 Утопление
The Drowning
Лорен Сеймур
2016 Хуже, чем ложь
Misconduct
Джейн Клемент
2016 Джейсон Борн
Jason Bourne
Ники Парсонс
2015 Идем со мной
Blackway
Лиллиан
2014 Из темноты
Out of the Dark
Сара Харримен
2013 Замкнутая цепь
Closed Circuit
Джоанна Рис
2012 Это катастрофа
It's a Disaster
Трэйси
2012 Мой парень — псих
Silver Linings Playbook
Вероника
00-е 2009 Крик совы
The Cry of the Owl
Дженни Тьеролф
2007 Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum
Ники Парсонс
2006 Декстер (ТВ-сериал)
Dexter
Люмен Энн Пирс
2006 Омен 666
The Omen
Кэтрин Торн
2005 Прогулка на небеса
A Little Trip to Heaven
Изольд
2005 Счастливчик Эдмонд
Edmond
Гленна
2004 Принц и я
Prince & Me
Пейдж Морган
2004 Превосходство Борна
The Bourne Supremacy
Никки
2003 Каролина
Carolina
Каролина Мирабо
2003 Мальчишник
Guy Thing
Бекки
2003 Улыбка Моны Лизы
Mona Lisa Smile
Джоан
2002 Идентификация Борна
The Bourne Identity
Николетт
2001 Бизнес незнакомцев
Business of Strangers
Пола Мерфи
2001 За мной последний танец
Save the Last Dance
Сара Джонсон
2001 О
O
Дези Брейбл
2000 Гамлет
Hamlet
Офелия
2000 Только ты и я
Down to You
Имоджен
90-е 1999 Шестидесятые
The '60s
Кэти Херлихи
1999 10 причин моей ненависти
10 Things I Hate About You
Катарина Стрэтфорд
1997 Собственность дьявола
The Devil's Own
Бриджет О'Мира
1996 Я люблю тебя, я тебя не люблю
I Love You, I Love You Not
подруга Наны
Добавить фильм...

Отзывы

Андрей
18 января 2006 года, 00:20

прикольная девченка

Андрей
18 января 2006 года, 00:19

Я б с ней того хотел
супер она

Jonathan
30 октября 2005 года, 10:25

Очень талантливая и красивая девушка - видел почти все фильмы с ней! =)

Y
9 сентября 2004 года, 13:30

Влюблен...

Sasha
11 августа 2004 года, 00:11

Лучшая актриса в Мире (но это только по моему мнению). С 11 лет в большом театре не могли не отразиться на ее актерском мастерстве - играет блестяще!!! Я даже про нее сайт сделал http://jules.amillo.net

sergey
26 апреля 2004 года, 00:47

Классная девчонка, у нее настоящий талант.

Саша
9 марта 2004 года, 15:59

Очень нравится эта актриса. Думаю, она затмит всех, даже Николь Кидман. Она очень здорово и талантливо играет. осбенно фильмы "За мной последний танец" и "10 причин моей ненависти"

Carry
24 декабря 2003 года, 02:23

Вот кто мне на самом деле нравится ( после Яну и Гэйл ) ! Она мила и симпотна , и в ней есть фишка !

Оксана
3 августа 2003 года, 18:43

Очень талантливая и классная!просто умница, девочка!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия