Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Акулова

Ирина Акулова

Ирина Акулова

Актриса.


Ирина Акулова: фильмография
90-е 1993 Отряд «Д»  
1992 Я обещала, я уйду...  
1992 Генерал  
80-е 1988 Среда обитания Наталья Борисовна
1983 Мера пресечения Татьяна Чистухина
1981 Этот фантастический мир 5: О скитаниях вечных и о Земле Катрин
1980 Белый ворон  
1980 Экипаж  
70-е 1978 Три ненастных дня Валентина Васильевна Прошина
1977 Ты иногда вспоминай Мила
1977 Отпуск, который не состоялся Наташа
1976 В одном микрорайоне Ирина Агашина
1976 Если я полюблю... Шура
1974 Блокада Вера Королева
1973 Дверь без замка  
Добавить фильм...

Отзывы

Теона
24 августа 2005 года, 15:23

Героиня отвратительная, стерва, истеричка, таких терпеть не могу. Но как играет!.. "Ну что ты мне крысу на стол ставишь? Мама, ну почему, когда я занимаюсь с ребенком, он мне каких-то крыс подсовывает?!"

Юкатан
17 февраля 2004 года, 02:47

Совершенно с Вами согласен. Одна сцена - совсем потрясающая, когда на срывает зло на своем сыне, а отец, чтобы его успокоить принес нутрию. И дальнейшее развитие скандала.
"Если тебе не нравится, уходи! Уходи!! Никто не заплачет!"
И сцена с фотографиями:
Валентин. "Аля, ну что ты творишь? Потом жалеть будешь."
Аля. "А я об одном жалею, что дурой была, когда затебя пошла!.."

Ольга
3 ноября 2003 года, 09:40

Замечательная роль в фильме "Экипаж". Такую попробуй сыграй! Выразительно, игра вызывает ярко окрашенное чувство, отношение к героине фильма.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия